DG FLYERS BENJO

Messages : 1566
Date d'inscription : 04/10/2007

Résumé des parties GAME #1 2008-2009 Empty
MessageSujet: Résumé des parties GAME #1 2008-2009   Résumé des parties GAME #1 2008-2009 Icon_minitimeMer 8 Oct - 11:27

Résumé des parties GAME #1 2008-2009 2363845533_9d567a338f
LET THE WAR BEGIN

Phoenix vs Philadelphie (Rivalry)

Et oui, premiere game. Jme sens confiant.

Chicago vs Pittsburgh

Comme si c'était arranger.. les deux meilleurs en pré-saison s'affronte.

Dallas vs Calgary

Ribeiro est toujours dans son club.. Calgary s'ennuira t'il de Phaneuf ?

Vancouver vs New-Jersey

Luongo va t'il trouver la saison longue? Pis New-Jersey.. amuse toi à perdre?

P.S. Si quelqu'un se sent dispo pour faire des résumés pour les games de farm.. lachez vous lousse Wink Vous avec juste pas une section privé à votre nom de famille Mouhahahahahaha
Ottawa-Yann

Ottawa-Yann

Messages : 1218
Date d'inscription : 08/10/2007

MessageSujet: Re: Résumé des parties GAME #1 2008-2009   Résumé des parties GAME #1 2008-2009 Icon_minitimeMer 8 Oct - 11:41

sérieux sa me tente kesiment aahaha [ Farm ]
Ottawa-Yann

Ottawa-Yann

A y repenser ma juste faire les résumés de fin de match du farm.. entk.. ma en faire 1.. on verra apres lol

Ottawa-Yann a écrit:

Sérieux... dans le fonds c'est juste pour suivre le top 3 des avants qui vont être recoté.. des 2 def pis du goaler Wink

Phoenix (5) vs Philadelphie (6) - SO (Rivalry)

BOOOOOOOOOUM !!!! Qu'on se passe le mot.. va valoir plus que 5 buts pour venir à bout des Flyers !! Certes Bryz à donner presque gratos le tour de chapeau à Olli !! Mais Biron à su se tenir comme un mur contre Anze Kopitar, Olli Jokinen, Zach Parise et Nathan Horton en SO !! La première période à été un massacre du 1er trio des Toutou contre leur ancien goaler. Olli en enfile 2. La deuxième, consacre Jokinen le 1er joueur de la GOD 2008-2009 à inscrire un tour du chapeau naturel. Notons que le PP des Flyers fonctionne très bien, Carter et Lupul en on enfilé un chaque. La troisième, les Flyers la doit à ses vétérans Timonen et Brière qui ont égalisé la marque pour envoyer tout le monde en OT. Brière récolte 1 but et 3 passes dans la game.

Chicago (2) vs Pittsburgh (3) - SO

À l'image de l'autre game, Fleury à été plus fort que Huet en SO. Anciennement d'Anaheim, le rejeté Schneider inscrit le 1er des Hawks. Le duo Crosby - Malkin en enfile un en début de 2e, ce que fait Keith et le nouveau Hawks, Nylander en fin de 2e. Et c'est Malkin qui envoit tout le monde en OT. Zetterberg et Crosby marque en SO, mais c'est Jay Bouwmeester qui donne la victoire au Pitts en déjouant du revers Huet. Malkin récolte 1 but et une passe dans la game.

Dallas (1) vs Calgary (2)

Turco était le seul pas endormi en premiere période, lui qui a blocké 10 tirs contre seulement 4 par les avants de Dallas. C'est quand le passeux du team qui score le premier pour les Flames, Ladislav Nagy score en PP en 2e période, assisté par les dinosaures de la NHL, Keith Tkachuk et Peter Forsberg. Sean Avery est l'unique marqueur pour Dallas, ça n'en dit long sur l'attaque des Stars !! J'aurais pu dire la même chose pour Calgary, mais Jarome Iginla est là pour la rentrer dedans quand sa compte pour vrai. Le deux points va au Flames. On m'annonce que Ribeiro pleure la nuit sous la pluie en se frappant le torse de quitté le Texas !! à suivre..

Vancouver (4) vs New-Jersey (2)

L'inconnu Willie Mitchell et le déserteur Alexander Radulov on déjoué en 1ere période le GRAND KEVIN WEEKES, le seul goalers à avoir ravi le poste #1 à Brodeur.. aussi pathétique soit-il. Morrison et Langkow ont réussi l'exploit en 2e période. Pour le NJ... David Backes à TOUT FAIT SEUL. Il a inscrit un but, il a lancé 2 fois sur les 11 tirs reçu par Luongo, et il c'est occupé de réchauffer le banc de punition.. 10 fois plutot qu'une. Dans le fonds, il fait absolument tout, il peut bin prendre 10 pause de 2 minutes durant la game Wink
PREZ Phoenix

Messages : 1997

Superbe résumé mon Benjamin !!....lâche pas le gros !!

Et en plus en fesant une saison seulement par année, il a moin de partie par jour, comme ca c'est moin long de faire des résumés.

Prez de la GodHl
NJ-Devils

NJ-Devils

Messages : 383
Date d'inscription : 26/03/2008
Age : 34

Ma p-e en faire une couple des résumer du Farm mais juste les match spécial ou ''important''

1ere Domination complete d'une équipe ce produit aujourd'hui.

La partie est entre les Thunderstrom et les Mickey Mouse

Premiere période : Adam Cracknell brise la glace après 3 minute 11 seconde d'écouler à la partie. Ensuite Brett Palin marque un but ce qui est la cause du changement de gardien apres 9minute 24 . Ce changement de donna pas grand changement au match, Mikael Backlund et Jeff Jilson marque pour les Mickey Mouse.La partie est maintenant 4-0, les lances 14-8

Deuxième période : Derek Couture,Adam Pardy, Aki Seitsonen, Marty Reasoner,David Van der Gulik rajoute 1 but au tableau d'affichage et Jeff Jilson ainsi que Adam Cracknell font leur 2e but de la partie.
Les lances pour la période sont de 22-5 pour un total de 36-13

Troisième période : Après quelque minutes les Thunderstorm quitte pour le vestiraire laissant leur gardien de but tous seul. Curtis Glencross, Mikael Backlund et Tomi Maki rajoute un but au score. Les lances pour la periode 39-2 pour un total de 75-15.

Joueur impliquer offensivement Mikael Backlund et Jeff Jilson chaque on 2 but et 4 passe.

Fait a remarquer est que les Thunderstorm n'a que 4 joueurs dans l'alignement les restes sont des Unknown Player donc ca serait le fun que les DG arrange un peu leur équipe du Farm